|
|
Vector: Векторные изображения, макеты и просто картинки на my-win-lin.ruЛоготип Лада Ваз Калинаbatman-vaz corel v.9 (curves)Евроконверт почтовый векторныйeuroconvert vector *.cdr v.13, *.ai, *.eps, *.svg (zip) / Евроконверт вектор в кривых скачать, Евроконверт вектор в натуральную величину скачать, Евроконверт шаблон вектор скачать, почтовый конверт шаблон вектор.Логотип mitsubishi volkswagen shkoda kia audi hyundai векторlogo mitsubishi volkswagen shkoda kia audi hyundai 3d corel v.9 (*.cdr) / логотип mitsubishi volkswagen shkoda kia audi hyundai вектор в кривых скачать. Чертеж мангала "Лев" (сборный) с двойным дномчертеж Мангал Лев (сборный) corel v.9 (*.cdr) / чертеж Мангал Лев (сборный) с двойным дном (второе перфорированное), вектор в кривых скачать. Мангал Лев, Мангал Лева (сборный) чертеж Мангал Лев стенка 2 шт, дно, второе перфорированное дно, боковина 2 шт Приблизительные стандарты параметров мангала Чтобы определить оптимальный размер высоты мангала, нужно согнуть руку в локте и замерить расстояние от земли до ладони. Это будет правильной высотой мангала до верхнего его края. Стандартная высота мангала 1 метр. Переносные модели могут быть 60-70 см. Считается, что для того, чтобы мясо на шампуре равномерно прожаривалось, нужно на каждую палочку шашлыка от 6 до 10 см пространства между друг другом. Чтобы рассчитать длину мангала, нужно прикинуть сколько гостей собираются за столом одновременно или сколько у вас шампуров. Мангал должен позволять пожарить весь шашлык за два-три приёма. Оптимальной считается размер мангала - 1 метр. Ширина всех мангалов стандартна и составляет 30-40 см. Это обусловлено размерами продающихся шампуров, рассчитанных на 6-8 кусочков мяса, а также размерами решёток для мяса, в больших количествах продающихся в любом туристическом отделе. Глубина конструкции мангала может быть от 20 до 15 см. Главное, чтобы расстояние от угля до мяса было не меньше 5 и не более 10 см. Если расстояние будет меньше, то мясо будет подгорать снаружи и оставаться сырым внутри. Если расстояние будет больше, то это не позволит образоваться, под действием высокой температуры, корочке на мясе, которая не позволяет соку вытечь чтобы шашлык не получился сухим. Вкусовые качества шашлыка в немалой степени зависят от маринада. В основном мясо маринуют с применением уксуса, вина, томатов. Если мясо молодое и нежное, достаточно будет лука и петрушки. Очень интересным получается вкус шашлыка, замаринованного в вишне. Для этого вишню нужно предварительно подавить и замариновать в полученной массе мясо на 4-8 часов с солью и перцем. 111серенький подзаголовок. программа проигрывает ... скачать тут...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||